рекомендовать страницу


ОТПРАВИТЬ ССЫЛКУ НА ПОЧТУ

Отправить еще



Бизнес-кредиты KICB: шанс подняться / 16.05.2017

KICB предлагает организациям и частным предпринимателям широкий выбор кредитов для развития малого и среднего бизнеса. Банк предлагает уникальные продукты, которые позволяют модернизировать бизнес и повысить производительность за счет использования более энергосберегающего оборудования.

Кредит «Бизнес-экспресс» был разработан специально для тех, кому срочно требуются средства на расширение ассортимента продуктов, приобретение нового оборудования или на открытие нового направления в бизнесе. Кредит может быть выдан в сумме от 500 до 2000 США (или эквивалент в сомах КР) в долларах США, евро и национальной валюте на срок от 3 до 18 месяцев под залог движимого имущества. Процентная ставка составляет: от 12% годовых в сомах, от 22% годовых в долларах США от 12% - в евро. Кредит выдается в течение двух рабочих дней и без залога недвижимости (оборудование, транспорт и товары в обороте).

Кредит «Предприниматель» - оптимальное решение для частных предпринимателей, поскольку предоставляет возможность получить средства по низким процентным ставкам.  Он может быть использован на развитие бизнеса, строительство помещений, покупку оборудования нового поколения. Кредит может быть получен в любой валюте (сомы, доллары США или евро) в сумме от 3 тыс. до 300 тыс. долларов США (или эквивалент в сомах КР) на срок от 3 до 60 месяцев.

 

«Агрокредит» - отличное решение для фермеров. KICB предоставляет льготные ставки по кредитам по отраслям: животноводство и растениеводство – под 10%; переработка и обработка сельскохозяйственной продукции – под 6% на срок до 36 месяцев.

 

Если вам необходимы средства в национальной валюте, тогда кредит «Бизнес инвест» именно то, что вы ищете. Этот вид кредита позволяет получить средства на приобретение, расширение и модернизацию оборудования, увеличение производственного помещения во всех регионах, кроме г. Ош и г. Бишкек. Заемные средства выдаются в сумме до 8 млн сомов, сроком от 3 до 60 месяцев, по фиксированной ставке 18 % .

 

KICB является банком партнером Программы по целевому финансированию бизнеса от Российско-Кыргызского фонда развития, что позволяет кредитовать по низким процентным ставкам стратегические для экономики страны направления бизнеса: сельское хозяйство и переработка, промышленное производство, швейная и текстильная промышленность, малые электростанции и транспорт. Кредит можно оформить на приобретение, обновление, расширение и модернизацию основных средств и прочие долгосрочные инвестиции, развитие экспортных операций и импортозамещения. Кредит выдается в сумме до 50 млн. сомов, сроком от 3 до 60 месяцев под 12% годовых.